13:43 

Караул Смерти или еще немного пик-спама

Veng
Человек-похожий-на-Фая ©
Караул Смерти — боевое крыло Ордо Ксенос, особая организация внутри Инквизиции. Личный состав Караула набирается из космических десантников тех орденов, которые после Ереси Хоруса заключили особый договор с Инквизицией. Каждый орден по первому требованию Ордо Ксенос должен предоставить одного из своих боевых братьев для несения Долгой Вахты в составе одной из ликвидационных команд Караула. Десантник может быть призван для какой-то одной конкретной миссии, а может провести десятки лет в Карауле — клятвы Апокрифона, которые он приносит, становясь Караульным, не указывают четких сроков.

Почему Ордо Ксенос, имея свой собственный контингент штурмовиков и обладая возможностью призвать любые силы Имперской Гвардии, уже почти десять тысяч лет поддерживает существование Караула Смерти? Потому что ночь галактика темна и полна ужасов.



/

Библиарий Караула Смерти из ордена Темных Ангелов. На заднем плане видны варп-врата Иерихонского Предела.

/

Дредноут Караула Смерти из ордена Имперских Кулаков держит в манипуляторе десантника хаоса из легиона Несущих Слово.
Караул в первую очередь ориентирован на бой с представителями различных ксенорас, но ликвидационные команды могут быть задействованы и как группы специальных операций Астартес против любого противника.
P.S. — Да, дредноуты тоже служат в Карауле. Как правило, в саркофагах, принадлежащих самому Караулу, находятся смертельно раненые Караульные, чей опыт был слишком ценен, чтобы им могли позволить просто так умереть. Помещение каждого Караульного в дредноут обсуждается с командованием его родного ордена, как правило, после этого десантник служит Ордо Ксенос уже до самого момента своей окончательной смерти. Однако известны случаи, когда на службу в Караул призывались и боевые братья, помещенные в саркофаги еще до принесения клятв Апокрифона.

/

Капеллан Караула Смерти из ордена Саламандр вооружается и проводит предбоевой молебен с ликвидационной командой Караула перед предстоящей миссией. Капелланами Караула становятся как боевые братья, которые прошли посвящение перед заступлением на Долгую Вахту, так и те, кто принял сан от реклюзиархов Караула во время службы.

/

Taken to te Emperor's Grace. Караульный из ордена Черных Храмовников отдает последние почести павшему боевому брату Караула из ордена Кровавых Ангелов.
После гибели Караульного его тело, если оно было эвакуировано с поля боя, возвращается в орден для почетного захоронения, а прогеноидные железы передаются в орденский Апотекарион. Если эвакуация тела невозможна, прогеноиды удаляются на месте. В самом крайнем случае, если нельзя ни эвакуировать тело, ни забрать железы, тело десантника полностью уничтожается остальными членами ликвидационной команды.

/

Ликвидационная команда Караула Смерти ведет бой с тиранидами при поддержке сестер Адепта Сороритас.

/

Боевой брат Караула из ордена Ультрамаринов защищает раненого Караульного-Темного Ангела от Лорда некронов в бою на одном из миров-гробниц Внешних Пределов Иерихона.
Принадлежность Караульных к так называемому Кабалу Смерти, особой секте Караула, занимающейся расследованием угрозы некронов в Иерихонском Пределе, не может быть установлена.

/

Лэндспидер Караула Смерти ведет бой со стаей веспидов.
В распоряжении Караула имеется практически весь ассортимент техники Астартес, кроме особо редких специфических моделей, используемых отдельными орденами. Также у Караула имеется собственный космический флот патрульных и легких ударных кораблей и соответствующие эскортные и аэрокосмические силы для оказания непосредственной поддержки ликвидационным командам на поле боя.

@темы: img, WH40K, Death Watch

URL
   

Ripperdoc's lair

главная